Такая стратегия приемлема при разгоне очень небольшого счета. Считаю, что это одна из самых рискованных и прибыльных агрессивных стратегий. Я торговал по ней на конкурсных демо счетах, и скажу что результаты очень впечатляющие. Но вот только...
Пара GBPUSD M30: 1 - Вчера по этой валютной паре делался прогноз точки входа в покупки с уровня 1,24007, цена этот уровень пробила, закрепилась, но дойти до первой цели на уровне 1,24621 в итоге не смогла. 2 - Анализируя текущую ситуацию по лентам,...
CADJPY. 11.2.2025. Вторник. Доброго времени суток, друзья! И так ДНЕВКА. Посмотрев на нее сразу бросаются в глаза уровни где можно было бы купить и где продать данную валюту 111.54 вверх, и вниз на цене 104.84. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо,...
Мое почтение! Не поверил я вчера в 1.0330, а зря. Ближайший вариант продаж по валютной паре евро/доллар у меня на вчерашний день был в районе 1.0345, где можно было бы пробовать шорт при его касании, однако не дошли 10 пунктов и теперь ничего не...
Я думал торговать на часовом графике, там пунктов сто на золоте более реально сделать. Правда вот уже второй день, а оно опять с самого утра в гору прёт, а я в уходящий поезд не умею запрыгивать. Поэтому пока бестолково началась неделя. Советник в...