Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.6092. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
Привет, Вадим. Самое главное с моих заумных слов FVG, под которым подразумевается ценовая область, где сама цена легко перемещается из-за дисбаланса сил спроса и предложения. Поэтому эта зона является магнитом, но при ее успешном тесте она отлично...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...
Смотрю на сегодняшнюю бычью свечу и хочется снять шляпу перед покупателями. Несмотря на утреннее доминирование оппонентов, держатели длинных позиций проявляют настоящую силу воли. Результат впечатляет: цена инструмента уже перекрыла значение Close,...