Я не совсем уверена тогда была, что делаю правильно, как бы впервые все сделала, это же в самом начале. Ну пройтись пешком в принципе полезно, а то привыкли в булочную на такси. Есть такие знакомые, что в магазин за углом на машине ездят. Конечно,...
EUR/USD Приветствую и я тебя. коллега! Немного запоздал с ответом, ибо дел оффлайн было по горло... Да, на дневном графике все скользящие направлены вниз, что поддерживает идею снижения. Понятно, что снижаться все время инструмент не может, но и...
Вы тоже торгуете именно такой тактикой с фиксацией прибыли в виде вывода или предпочитаете разгонят депозит на одном счету. Сам придерживаюсь тактики подстраховки. но это должна быть сумму примерно в размере депозита при условии, что это бонусный...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть попытки перелома общей нисходящей тенденции и как видим в последние часы наращивают свои позиции. На графике, цена, находится практически на линии угла...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Как я и предполагал, введение тарифов приостановили, рынок вернулся на исходные позиции и отработал все скачки обратно. И хотя пара EURUSD попыталась спуститься, но до цели так и не...