Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
Почему трейдеры прибегают к "разгону" депозита? Не у всех есть возможность начать с крупного депозита. Многие начинают с небольших сумм (например, $20–$100), что вынуждает их искать способы быстрого увеличения капитала. Современный мир диктует...
У меня на тайме Н1 получается так, что пара просто вернулась в рамки ранее обозначенного нисходящего канала и сейчас торгуется у него верхней границы. То есть при пробое этой границы на север, нас вероятней всего ожидает рост курса до 1.0532. Что...
GBP/USD Привет, квн! Кстати, у меня в свое время форумный рублевый счет достигла 220-250 тысяч россии, что по итогу ежемесячно приносило достаточно крупный профит. И так продолжаем анализировать рыночную ситуацию по паре фунт/дол. Открываем...
Ну вот вам реальные возможности. Скажем открыто заявлено что выборы у нас прошли спокойно и все сами изъявили свою волю. А по знакомым, ВСЕМ поголовно - у каждого по месту работы сказали проголосовать обязательно досрочно, ну, правда за кого не...