Сейчас коллеги лучше всего лонговать по паре AUDUSD, так как тренд стал теперь восходящим и начался он от уровня поддержки 0.6092 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Татьяна, хороших торгов. Неделя будет жаркой, видимо. Рынок открылся с гэпами, да плюс ко всему Трамп ввел пошлины и торговая война развязана. Посему золото будет расти в цене и преград нет на пути у него. Восходящий тренд в силе и коррекцию не...
Золото, GOLD. Цена почти достигла уровня 2 850. Уперлась в 1.4 маржинального уровня. Позже скорее всего будет ещё одна попытка подрасти. Добить уровень 2 850. Но я отдыхать. Завтра надеюсь увидеть откат, где снова поискать покупки. Не думаю. что 2...
Добрый вечер Вадим. Рассмотрим четырёхчасовой график GBPUSD. Сегодня на графике GBP/USD при открытии рынка сформировался сильный гэп вниз, что указывает на медвежьи настроения. Согласно классическому техническому анализу, гэп должен быть перекрыт...
EUR/USD Доброго вечера Наталия! Ну что поделать, ты так же как и я не каждый день посещаем эту ветку. Про откат вниз, да такая версия с откатом против вновь полученного креста работает в большинстве случаев. Но в этот раз благодаря Трампу мы...