Точно помню что на клиентских счетах раз в месяц производилась балансовая операция - начисление прибыли. Не знаю как сейчас, но раньше в 2014-ом так было. Я тогда еще удивлялся откуда мне деньги поступают. Вроде как по минимальному значению. Я...
Основным сценарием сейчас рассматриваю обновление ближайшего минимума и вход в покупку. Лимитка выставлена на отметке 0.6208.Доброго вечера всем! По паре AUDUSD произошло всё почти по плану. И обновление минимума было, и начало набора покупок....
GOLD Потолок исторического максимума сегодня в очередной раз пробили и на часовом таймфрейме пошла отработка нового цикла роста. Запаса топлива по времени должно хватить аж до завтрашней европейской сессии. По целям следующая цель 2865 у меня....
Я не могу понять, что с вами происходит, вы не открыли ни одной сделки за неделю, что то произошло или вы начинаете накапливать счет, можете поделиться секретом такой торговли, я сколько насыпал отложенных ордеров и половину забрал с прибылью,...
Добрый вечер всем. Пара USD/CAD сильнее всего отреагировала на "шутку" Трампа - сначала взлетела почти на 400 пт, а потом упала примерно на 500 пт. В итоге обновили 20-летние максимумы, достав уровень 1,48, а сейчас пара подошла к своей поддержке в...