Действительно, для многих трейдеров Форекс становится не просто способом заработка, но и увлекательным процессом, который сочетает в себе элементы стратегии, анализа, психологии и даже азарта. В отличие от многих игр, где есть "потолок" развития,...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена конечно складывается на дневном графике такое ощущение что бык собирается вообще продолжить восходящее движение с закреплением выше зоны сопротивления 97.84-98.80. Но, я пока по-прежнему буду сидеть в...
Для меня Пара выглядит очень шортово. Есть торговая идея в шорт на ретесте Сделка активна. Я в продажах со вчерашнего дня. По факту изменений нет. Первая проблемная зону, от которой возможная реакция в лонг - 18.45. На коррекции хочу добрать...
Валютная пара EURCHF корректируется против восходящего канала четырёхчасового таймфрейма. На этой неделе на снижении цена достигла 161,8 уровня Фибоначчи, который расположился на отметке 0,9370, в результате чего вышла за нижнюю трендовую линию....
Вот про аналитику вопрос - какого рода, собственно аналитика. Что анализировать, что с чем сравнивать, какие данные брать. Потому что скажем какие там фигуры - то это большой вопрос, имеет ли характер движения цены во времени, хоть какое-то...