Привет. Та не как он не докажет по факту просто ко мне это понимание пришло само по себе по факту а он продолжает верить в чудеса. Я часто ему говорил, взял своё немного и радуйся. Но вот на чужих ошибках всё-таки научится можно, может не всему, но...
А почему шортить надо с плечом? Да, опционы придется все время обновлять и терять на премиях. Но можно частично снизить затраты, если роллировать опционы в следующие серии. Поскольку опцион теряет в цене нелинейно, можно перекладываться, не...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня и по паре NZDUSD подрастали, обновили вчерашние максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но надо отметить, что всё равно пока остаётся именно нисходящее движение как...
GBP/USD Здравствуйте, уважаемые трейдеры ! GBP/USD на графике с периодом 1 Час (H1). В данный момент на рынке сложилась благоприятная ситуация для движения цены в южном направлении от ключевого уровня 1.2515 . Ближайшие цели, 1)1.2619, цель...
Можно захеджировать и путами, но у этого варианта есть как плюсы, так и минусы. Из плюсов: спокойно сплю, т.к. нет цены ликвидации и сквизы мне не страшны; расходы на покупку приблизительно в 3-4 раза меньше, чем шорт фьючерса со 2-м плечом. ...