Понятно, только, одно. GOLD не собирается останавливаться в своем северном порыве и можно, лишь порадоваться, что удалось свою продажу в понедельник закрыть с профитом. Еще как поверю...Ты же, наверное, заметила, что я очень часто делаю приписку,...
Торговля без плеча применима лишь к фондовому рынку или рынку криптовалют, где волатильность существенно выше, да и то там речь идет не о том, чтобы плечей вообще не было, а о более малых плечах. Форекс торгуются с плечами так как без них торговля...
Привет, мы тут уже со своими знакомыми начали подумывать о фьючах, конечно это только мысли. Но если не на небольшие сумы то думаю что можно рискнуть и попробовать. Сейчас конечно попробуем аирдропы и теснеты если не чего не получится с них взять...
Привет! Главное направление как по мне по валютной паре EURJPY сейчас однозначно нисходящее. Но за последние два дня цена прилично откатила и даже сумела закрепиться выше круглого уровня 160. Так что сходу продавать может быть опасно, но цена...
Итоги тестирования за январь и в целом 10 месяцев по EUR/USD по стратегии #SilverBullet По завершению января протестировано 273 сделки по паре EUR/USD большая часть сделок были описаны подробно и опубликованы здесь в . Условные значения при...