Привет, Вадим. Самое главное с моих заумных слов FVG, под которым подразумевается ценовая область, где сама цена легко перемещается из-за дисбаланса сил спроса и предложения. Поэтому эта зона является магнитом, но при ее успешном тесте она отлично...
Наверное, сейчас то самое время, когда нужно провести промежуточный итог двух торговых дней. За двое суток произошло так много всего, что стоит оценить случившееся и на этой основе составить прогноз будущего поведения цены. EUR/USD сегодня закрыл...
#CL. Н1. Приветствую, коллеги. Цена на сырую нефть упала примерно на 2 процента во вторник после вступления в силу новых тарифов США на импорт из Китая и цена достигла первую цель 71.50. И Китай сделал ответный удар, принял новые меры против...
EURUSD Коллега я вообще считаю, что истинных данных того же межбанка мы не знаем и не узнаем никогда, потому что если бы онлайн знать, кто куда становится то можно бы было зарабатывать постоянно и гарантированно, а так этого быть не может просто....
Есть смена нисходящего тренда на восходящий тренд по паре AUDUSD на этом интервале времени четырехчасовом после отбоя цены от уровня 0.6092. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для покупок и два из них представляю и буду...