Опять ты про настройки))) нет толковых советников. И роботов толковых нет. И гуру нет на форексе))) Есть только мы, депозит и ДЦ. Все остальное околофорексная тематика для того, чтобы извлекать деньги ( живые, настоящие ) из тех, кто поверит в то...
Рулят процессом быки теперь по паре EURJPY и поэтому не удивительно, что набирает обороты восходящий тренд и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и их буду...
Я тоже обжигался от советников и сливал пару депозитов, но опыта вто время у меня совсем никакого не было. По идее мог бы и настройки корректировать, но было можно сказать лень да и не знал как. Точнее не понимал вто время. Так что тоже предпочитаю...
Приветствую! Валютная пара USDJPY если рассматривать график Н1 думаю будет дальше расти. Ранее как цена дошла к уровню с двумя поддержками, одна из них дневная на отметке 153,86 она отбилась от этого уровня, но немного спустя вернулась...
Добрый день, коллег!! EURUSD, вчера серьёзно приподнялся, и даже достиг уровень сопротивления 1.0349, а сегодня, инициативу перехватили продавцы, чтобы отработать откат. Таким образом, пара достигла уровень поддержки 1.0271, и развернулась в...