Привет Оксана. Поздравляю. т.е. весь этот рост от образовавшегося лоя вчера тебе удалось отработать, а это более 200 пунктов. Круто . У меня тоже были покупки, но по сравнению с твоими совсем скромные. Значит будем держать такие ориентиры. Ничего...
EURUSD. Моё мнение, этот вынос разрывом котировок, чистой воды развод. Привет прокурор. Ещё на прошлой неделе ждал отработки высот в районе 1,06010, от зоны баланс, 1,04010, но там получилось зависание на балансе. На текущей неделе, с открытие...
Даже если трейдер будет постигать эту сложную науку самостоятельно, при помощи метода проб и ошибок то рано или поздно он достигнет придела, выше которого перейти будет невозможно. Что бы перешагнуть данный рубеж потребуются знания из вне,...
Наверное, сейчас то самое время, когда нужно провести промежуточный итог двух торговых дней. За двое суток произошло так много всего, что стоит оценить случившееся и на этой основе составить прогноз будущего поведения цены. EUR/USD сегодня закрыл...
Можно сказать, что сегодня EUR/USD, несколько, удивила, причем, при этом, позволила работать и торговать... И глубину на 1.0271 не ждал, почти поддержку протестировала...вот и сейчас, EUR/USD, поднялась, не просто, выше 1.0350, где я зафиксировал...