Перспективы валютной пары EUR/GBP на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься, но не достала цель и...
Золото GOLD 04.02.2025 Золото будет расти дальше, пока не выгонит всех продавцов и не заставит их поверить в тренд. Сегодня также по металлу мы увидели преимущественно северное движение, оно идет плавно, без каких-либо длинных импульсов. Сегодня по...
Итоги тестирования за январь и в целом 10 месяцев по GBP/USD по стратегии #SilverBullet По завершению января протестировано 297 сделок по паре GBP/USD, большинство из этих сделок были опубликованы и проанализированы здесь в этой теме Условные...
Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
Сейчас коллеги лучше всего лонговать по паре AUDUSD, так как тренд стал теперь восходящим и начался он от уровня поддержки 0.6092 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...