Вечер добрый. NZDUSD продолжил достаточно уверенно восстанавливаться сегодня и получилось очень даже солидно пройтись повыше. Ценовой разрыв был полностью закрыт, то есть первая цель быков очевидно исполнена. Однако это не означает совсем, что мы...
Всем привет! Нет ещё, не зарегистрировала, время терпит, а мне лучше не торопиться . План такой - тренирую выдержку изо всех сил. Ты сам готов поучаствовать? Или ждёшь командный конкурс? Думаешь, что и в этот раз любители жахнуть и идти до...
По паре NZDCAD за два дня которые прошли на этой неделе пара NZDCAD успела протестировать верхнюю линию торгового диапазона согласно конвертов Envelopes которая проходит на уровне 0.8235, а затем на информации про отмену тарифов против Канады, мы...
Что это значит? А много ли платёжек или монет которые не подчиняются запросам по блокировке и не сотрудничают с властями США? С чего ты решил, что они не дадут им обанкротиться? Они же её и обанкротят при желании. Ты же вроде бы за этим всем...
AUDUSD Коллега тут в целом можно ждать рост в 0.64-0.65, канал падающий пробили, но не отработали нормально, тут я думаю просто форс-мажор в виде пошлины Трампа сыграл свою роль, так бы получили рост от 0.6250-0.62, а из-за Трампа получили геп и...