Вечер добрый, alexpor55! Закрыли сегодня, даже выше сопротивления 1.0376(остановка разворот 1/8) запрыгнули как видно по дневному тайм фрейму EUR/USD ниже, хоть и не надолго. Скоро закрытие дня и я ожидаю увидеть сохранение торгов под уровнем...
Что это значит? А много ли платёжек или монет которые не подчиняются запросам по блокировке и не сотрудничают с властями США? С чего ты решил, что они не дадут им обанкротиться? Они же её и обанкротят при желании. Ты же вроде бы за этим всем...
Добрый вечер, Evgeniya Cool! Вот теперь могут и на север засмотреться, у меня ведь тот план снижения о котором я писал вам ранее отработали в ходе текущей торговой неделе. Сегодня пытаются на четырёхчасовом тайм фрейме AUD/USD удержаться выше...
EUR\USD Н4. Доброго вечера nrsxvi! Ну как мы видим наша идея с Головой и плечами прекрасно отработала практически в течении двух часов, не без помощи Трампа конечно. Тютелька в тютельку протестировал расчётную цель модели на 1.02130. В таких...
Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара сегодня попыталась спуститься вниз, но не дошла до цели...