Нет, мартингейл и переворотники здесь не причем. Речь идет о том, что для начала следует понять, что в данный момент происходит на рынке - то есть куда направлен тренд на рабочем таймфрейме, как он сопоставляется с трендом старшего таймфрейма и...
Всем приветик. Как мы видим на графике М30 цена по паре USD/JPY торгуется на уровне 154.274 в южном направлении. На дневном графике индикатор МА36 указывает в южном направлении, а вот индикатор МА14 меняет свое направление с северного на южное....
GBPUSD Коллега не понимаю о каком скоплении стопов речь идёт и когда это мы падали от этого скопления? Тут мы упали сильно ниже 1.23-1.2350 потому что Трамп пошлины ввёл в воскресенье, и на этом геп получили, а сейчас же списали всё падение на...
Другая валютная пара. Почти тоже самое. Аллигатор спит. Линии баланса переплетаются. АО туда-сюда между нулевой линией. Затем пробой восходящего фрактала и начался восходящий тренд. Давайте. Признавайте меня мастером. Потому что я действительно...
Привет. Лично я не вижу не чего плохого иметь несколько счетов, насчёт подушки безопасности как вы говорите, то здесь конечно каждому надо иметь запястной вариант на 3-4 месяца, а лучше на пол года. Но вот на счёт банковского счёта вопрос очень...