Для того что бы человек, как вы выразились "взял" информацию, она должна быть надлежащего качества, иметь достоверный и правильный источник. Ту чушь, которую вы здесь несете: про десять гаражей под сдачу, биоэнергетику, ментальные блоки в голове на...
Рассмотрим четырёхчасовой график EURUSD. Сегодня на графике EUR/USD наблюдается аналогичная ситуация с парой GBP/USD: при открытии рынка произошёл сильный гэп вниз, что свидетельствует о преобладании медвежьих настроений. Согласно классическому...
Салам, красотулька! День сегодня и для меня был пустым. Один небольшой минус по фунту, пытался взять южный вариант. К вечеру созрел рассмотреть продажи по валютной паре EUR/USD. Точку входа определял по достижении и тестирования ценой разворотной...
Я могу поспорить что у тебя сегодня все вышло отлично и по всем инструментам все прикрыла, у меня все что сегодня открывал, все прикрыл и покупал и продавал, с продажами конечно была проблема, но не чего все вышло хорошо, цена сегодня дошла до моей...
Ожидаю движение вверх к верхней границе канала Боллинджера (80,2), где выставлен отложенный ордер на продажу. Чуть ниже на отметке 1.0441 буду фиксировать прибыль.Всем привет! Предыдущий прогноз по паре EURUSD не отработал. После ГЭПа вниз в...