Ждал я роста цены по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5510. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Салам, коллеги! Очень хочется, чтобы разум восторжествовал, оглянулись правители, что получили за такой короткий отрезок времени, и перестали враждовать. Живите, торгуйте, процветайте и получайте каждый по своим трудам. Благо Дед признал только...
Пара GBPUSD после снижения на тест ибо уровня 61,8% 1,2260 на графике Н4 снова возобновила свой рост. Тут понятно, что больше трех фигур профита продажам Азии никогда не давали, не дали и теперь больше 3-х фигур от продаж 1,2493 уйти, а пошли...
Сейчас коллеги лучше всего лонговать по паре AUDUSD, так как тренд стал теперь восходящим и начался он от уровня поддержки 0.6092 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Приветствую. И тут конечно же спору нет, потому что сегодня и по паре NZDUSD подрастали, обновили вчерашние максимумы и в том числе сейчас давим в северном направлении. Но надо отметить, что всё равно пока остаётся именно нисходящее движение как...