EUR/USD Приветствую и я тебя. коллега! Немного запоздал с ответом, ибо дел оффлайн было по горло... Да, на дневном графике все скользящие направлены вниз, что поддерживает идею снижения. Понятно, что снижаться все время инструмент не может, но и...
USD/CHF, D1. Теперь меняется направление после сегодняшних новостей. Доллар падает, металлы растут и сырьё тоже. Вот и USD/CHF под это всё начал падение по широкому каналу, который я уже перестроила. Думаю, что цена 0.8985 будет удерживать рынок....
За свою двадцатилетнюю практику занятия торговлей на финансовом рынке не встречал реальных примеров из жизни трейдеров которым удалось перевести Форекс из разряда хобби и развлечения в дополнительный заработок к основному. Что еще раз подчеркивает...
Да в целом и 10-20 пунктов достаточно для того, чтобы нормально зарабатывать на дистанции. Главное - научиться брать их стабильно и не терять впоследствии. Ну и зависит от стоимости пункта. Например, если 1 пункт=0,2-0,3% от депозита, то 10-20...
Gold 04.02.25. 2806 пробой этой цифры запустит снижение и хороший заработок. Хватит пока вверх забираться , пора бы и место знать. Конечно пробой вершины, это новая вершина. Но топливо по идее закончилось. Теперь два варианта заработка, либо вверх,...