Уперлись в зону сопротивления вблизи 1.0380 по EUR/USD. Я продажу открыл, но толковой реакции не последовало, поэтому уже закрылся. Откат вниз считаю весьма вероятным. До 1.0340 должна откатиться, прежде чем рост продолжится. А продолжение роста...
EUR/JPY. А вот пошёл и откатик в сторону севера, но жалко что медведь не достал до 157.05, поэтому воздержался от входа в покупку. Здесь и так не особо выгодно было покупать, но я бы всё-таки скорее всего зашёл в лонговую сделку со стопом на уровне...
Потолок роста цены по паре EURCHF на графике дневном вышел до уровня 0.9516, а дальше отбой и разворот цены вниз. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 0.9516 и рассчитываю на ее отработку в рамках медвежьего сценария, где намеченной целью...
Это всё Виталий. Мне кажется он там с создателями делиться на пол шишечки. Собирает с нас дань. Потом как скаманёт это всё. Я закинул всё на OKX кошелёк. И он сам мне подобрал все пулы. Я начал исключительно с тех, которые я знаю. Чтобы я был...
EUR/USD Н4. Доброго вечера Кот! Я затрудняюсь спрогнозировать в днях сколько продлиться север, время сейчас не спокойное, рынок реагирует на каждый чих Трампа. Можно конечно не обращать внимание только на технику на днях я пока держу как цели по...