Ты даже не понял, что я тебе хочу сказать, я пытался объяснить, более нет смысла это упоминать. Каждая 2 или все 6 за два? Зависит от плотности, это и формирует цену. Не верю, что у вас нет качественных футболок дешевле 10 долларов. У нас можно...
Да, тут ты прав. Торгуем мы все по разному, но сливаем примерно по одинаковым причинам. И если разобрать все свои сливы, то они будут похожи, как две капли воды, особенно если еще и разобрать свои мысли в то время, когда они происходили. Здесь...
А я честно не понимаю такую постановку вопроса))) Что значит надо или нет? Ну если жить только сегодняшним днем, получил зарплату/пенсию до следующей получки прожить и хорошо. Я смотрю вперед, понимаю что через 5 лет я уже буду не такой...
Сегодня в чатике по пропам интересная ситуация была, трейдеру который торговал в the5ers отказали в выплате, заблочили счет и в итоге блокнули все его счета объяснив это тем что часть сделок совпадают со сделками другого трейдера по лотам и времени,...
Gold Всё верно! Золото действительно обновило в очередной раз свой потолок, драйвером роста в техническом понимании явился pattern в виде свечной модели – «утренняя звезда» по методу Прайс Экшен. На скрине для визуального восприятия соответствующие...