Цена вроде бы вернулась к точки гэпа наверно выждали эту ситуацию или же открывались в продажу. Самый оптимальный вариант все же был ожидание отката. Цена зачастую возвращается обратно к точке откуда был гэп. Но вот фунт как-то быстрее отработал...
EURUSD Приветствую, poofi! На данный момент, согласно часового периода, быки пытаются вернуть попытки перелома общей нисходящей тенденции и как видим в последние часы наращивают свои позиции. На графике, цена, находится практически на линии угла...
Движение цены не может быть нелогичным или логичным. Потому что это - с точки зрения кого? С точки зрения толпы, потому что она ошибается - наверняка нелогично. Но кому это интересно, разве тем, у кого деньги, у кого возможности, информация и у...
Ждал я роста цены по паре NZDUSD на этом графике четырехчасовом и начался он от уровня поддержки 0.5510. Взятый на вооружении компьютерный анализ выделяет сигналы для покупок и два из них представляю и буду использовать. В очередной раз гистограмма...
Австралийский доллар укрепляется к американскому доллару на рынке и с этим фактом надо считаться. Налицо коллеги по паре AUDUSD развитие восходящего тренда и поэтому логично лонговать в сложившейся торговой ситуации, чем шортить. Я выделил сигналы...