Скорее всего я это сделаю под другим соусом. Как с ботами. У меня есть спот. Есть боты. Под боты я выделил отдельный бюджет. Со спотом работаю в ручную. С этого хочу сделать чистый пассивный доход. Как и с ботами. Просто тут доходность выше, как по...
Технический анализ по паре EUR/USD. Посмотрим на график: Как я и предполагал, введение тарифов приостановили, рынок вернулся на исходные позиции и отработал все скачки обратно. И хотя пара EURUSD попыталась спуститься, но до цели так и не...
Сейчас коллеги лучше всего лонговать по паре AUDUSD, так как тренд стал теперь восходящим и начался он от уровня поддержки 0.6092 на этом графике четырехчасовом. Мною выделены сигналы для покупок и два из них буду использовать. Вновь гистограмма...
Коллега!!! Пока на рынке скукота,подкинем Вам рюшечку Мы ставим так: 1) индикатор с 5(зигзаг обезжириваем) ярким цветом толщина 1 2) индикатор с 12(зигзаг обезжириваем) потемнее цвет,толщина 2 И все как на картинке! Но нам интереснее в сочетании с...
То есть, если я все правильно понял, ты снял основные средства, на которые начислялся бонус, а средства от прибыли выводил без проблем. Тогда возникает вопрос, ты вывел все пополненные средства или только их часть, после чего сгорел бонус?...