Я смотрю что зарегистрирован на много раньше меня и что все это время делал, чем занимался, что столько вопросов возникло, что ушел с торговли и причем я так понимаю на долго? Я вот бросал торговать и то на пару месяцев максимум, потом вернулся и...
С чего бы это денежные потоки виртуальны? Доказательства этому есть?? Форекс это название рынка, он не может получать прибыль или убыток. Прибыль или убыток могут получать участники рынка. ДЦ в рынок практически не входит, так как способы работы...
Приветствую трейдеров спекулянтов рынка Форекс! Всем добра и процветания в вашей торговле. Торговая пара - # EUR/USD Дневной тайм. Цена в понедельник при открытии рынка выполнила гэп в шорт более ста пунктов, это был бы подарком рынка для того, кто...
Добрый вечер! Да, вчера #CL, так и не смогла пробиться выше трендовой и уровня сопротивления по цене 75.10, ее снова заганли под трендовую и развернули от нее на продолжение нисходящего движения, на сегодня инструмент так и продолжает свое...
Вас действительно порой очень сложно понять, для этого необходимо деградировать до умственного уровня пятилетнего ребенка. Если вы прочитали в интернете парочку умных фраз, от известных людей, то это еще не говорит об заурядных умственных...