Преступлением является вырубка лесов и продажа ценнейшего материала в Китай, вывоз денег из страны в офшоры, коррупция и круговая порука. Одна подделанная по глупости подпись преподавателя в допуске это не преступление а маленькая оплошность....
Всем привет! На графике пары NZDCHF таймфрейма H1 видим, что после падения котировок по данной паре на азиатско-тихоокеанской сессии в понедельник, вызванных опасениями распространения тарифной войны новой американской администрации на...
Привет. Та не как он не докажет по факту просто ко мне это понимание пришло само по себе по факту а он продолжает верить в чудеса. Я часто ему говорил, взял своё немного и радуйся. Но вот на чужих ошибках всё-таки научится можно, может не всему, но...
Ник: koluychka Номер счета: 22491095 Сервер: InstaForex-UK.com Сумма средств на счете: 20.00 USD Номер попытки: 1 ...
Ну тебе скажу, что поход в булочную за углом не сильно полезнее будет если просто проехать на машине это же расстояние У жены коллега на работе боится лифтов, каждый день поднимается пешком на 9 этаж, ну как бы тебе сказать, там уже не знаю какая...