Доброго вечера Роман! Рисковый ты парень, а стоит ли эксперимент потерянных денег, или времени потраченного в пустую, даже если счёт выйдет по нулям. Возможно сейчас возможно как раз таки для фунта начался благоприятный период. Ведь такой период...
Привет. У меня для покупателей есть цель на уровне 1.0410, там располагается ключевое сопротивление 61.8% часового ретрейсмента Фибоначчи, поэтому вижу рост до него и потом остановку. Выше могут пробиться, но я полагаю, что только путем отката....
Рынок конечно весьма увлекательный на EURUSD, как в принципе и на многих других инструментах на этой неделе. Началось все с гэпа и продолжилось эффектным ростом с небольшим лишь откатом. Как-будто просто вышибли не нужных людей, у кого нервы...
Пётр, доброго вечера! Не вышло у меня ничего с продажами по валютной паре AUD/USD - гепнули в понедельник не скромно. Зона поддержки 0,6129/0,6094 послужила стартовой площадкой для очередной волны вверх. Сегодня после небольшого отката на азиатской...
Пока что лучшее генеративное творение которое мне удалось создать с помощью ИИ - живет своей жизнью на демо счете в который я стараюсь не вмешиваться с начала октября прошлого года, пока тесты и реальная торговля совпадает, как видно по графику...