Могу сказать, что для меня по GBP/JPY ни чего не меняется и по прежнему, кросс сам на себя не похож и соответственно, совсем не выглядит привлекательно и интересно для торговли. Причем, повторюсь, сам на себя не похож, потому что, обычно, я...
Ну вот вам реальные возможности. Скажем открыто заявлено что выборы у нас прошли спокойно и все сами изъявили свою волю. А по знакомым, ВСЕМ поголовно - у каждого по месту работы сказали проголосовать обязательно досрочно, ну, правда за кого не...
Привет. На откат всегда должен быть запас, ещё хочу зделать такое уточнние что торговать не завышеными лотами здесь. на мой вгзляд не возможно. А если не завышать то толком не чего и не заработашь, увеличение плеча не даёт существеных результатов,...
AUD/JPY. Здесь на паре австралиец японская йена конечно складывается на дневном графике такое ощущение что бык собирается вообще продолжить восходящее движение с закреплением выше зоны сопротивления 97.84-98.80. Но, я пока по-прежнему буду сидеть в...
Ясно, то есть в принципе этими пошлинами заставили пойти на уступки по поводу нелегалов, деваться уже похоже некуда было Мексике с ее торговым балансом между Штатами как-то отвечать смысла было мало зеркально, так что сделали, что хотели. Там и...