И вам всего доброго!На этой неделе тоже много важных новостей по Америке будет. ИЦП и выступление господина Пауэлла. На этом фоне может быть повышенная волатильность. Я вот сегодня ожидала пробой поддержки на 2851, но цена на Азиатской сессии пошла...
Бодрый вечер! Вероятно минут через пять увидим более менее ясность того, куда планируют толкать пару Евро / Доллар США крупные кошельки. Пока видим то, что после падения цены на открытии рынка в понедельник получился разрыв котировок гораздо ниже...
Если так, то это довольно неплохой вариант страховки. Я как-то хотел попробовать так же выставлять ордера в виде отложенных, на расстоянии где бы хотел поставить стоп. Думал что в случае чего потом либо так и фиксировать убыток который был внутри...
Добрый день! Валютная пара USDJPY на часовом графике. Сегодняшний день открылась в цене 151.32. На данный момент курс валюты находится в районе 152.11. Только что курс валюты достигла до уровня 152.15. Технический индикатор Parabolic Sar перешёл к...
Добрый день всем! На сегодня ситуация обстоит следующим образом с валютной парой NZDUSD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ХАЯ, то сегодня буду рассматривать только покупки. Наилучшей ценой покупок для меня будет ЛОЙ вчерашнего дня....