Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме по валютной паре USDCHF ориентиром остается уровень 0.90483. Цена держится ниже 0.91679, что подтверждает вероятность снижения. При движении к 0.90483 продажи остаются актуальными. Если цена закрепится выше...
Ничего интересного пока на рынке не происходит, в каком то ожидании находится пара EUR/USD . Допускаю, что ждут конкретики по торговым пошлинам, о которых было объявлено в пятницу. Возможно сегодня ближе к ночи какие то комментарии по этому поводу...
У вас форекс ассоцируется с форумом?Я немножко дольше на форексе, чем на форуме. Я очень ценю общение на форуме, иногда можно увидеть интересные торговые идеи, узнать информацию, бонусы за общение - приятное и полезное дополнение. Продолжу тему "Как...
Приветствую, Freeman2000! Я считаю, что в пятницу хорошо закрылась для продаж по usd/jpy, почти на минимуме движения. Дневной график смотрю редко, в основном торгую внутри дня. На понедельник показывали дивергенцию с отработкой вверх, что сегодня и...
Рынок дальше не захотел двигаться вниз, поэтому я закрыл все позиции на продажу и открыл позиции на покупку на ближайшем фрактале. Я, ведь двигаюсь вместе с рынком и открываю позиции туда куда он решает двигаться. ...