Привет! #CL / Нефть / OILUSD Котировки нефти продолжают торговаться с повышением несмотря на опубликованный в Соединенных Штатах отраслевой отчёт показавший рост запасов сырой нефти в США, даже риски связанные с введением новых таможенных пошлин...
Может начинать подбрасывать монетку... Возьмем монету, и будем подбрасывать ее 100 раз. Вероятность выпадения орла или решки будет близка к 50/50. Если мы будем выигрывать $2 при каждом выпадении орла и терять $1 при каждом выпадении решки, мы...
Привет, Вадим! Все таки бычки решили зафиксировать свои позиции на 1.2350. Не знаю, временно это или теперь будем отталкиваться от этих уровней по направлению север, но пока там имеем остановку. Таким образом пока имеем хоть и слабый, но общий...
GBP/USD Добра и профита. Валютная пара GBP/USD за вчерашний день прилично подросла и достигла теста уровня сопротивления 1,2450 в рамках ожиданий публикации данных по индексу потребительских цен в США за январь месяц, которые выйдут сегодня. Эти...
Здравствуйте, уважаемые коллеги. На сегодня по валютной паре EUR/USD наблюдается следующая картина. В стакане ордеров преобладают покупатели. В целом, я считаю, что у этой валютной пары есть хороший потенциал для снижения. Это подтверждается...