Привет всем, ну да, итог в процентах за неделю от начала эксперимента. Ты ж его вроде на конкурсе в инсте планировала проводить. Или что-то изменилось? Или на конкурсах эта тема не актуальна, как вчера Оля высказалась? У меня на восьмой день...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Да уж, неплохо так во вторник пара EURCHF подросла, даже очень хорошо так, как раз гэп перекрыли. Сейчас вот откат вниз начинается, правда не факт что будет сильным, потому как RSI со стохастиком хоть и смотрят...
NZDUSD. 12.2.2025. Среда. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 0.6373 вверх, и вниз на цене 0.5511. В отличие от дневного ТФ, на тайм фрейме 4 часа сделок на...
Приветствую. GOLD продолжило снижение от уровня 2942.21, достигнув 2880.86, отскок от которого вызвал рост, но он был остановлен уровнем 2908.53, и сегодня цена, снизилась к уровню 2883.62, оставляя шансы продолжить рост, так как ТФ Н1 остается...
Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре EURUSD. Рассматривая сегодняшнею ситуацию больше склоняюсь к покупкам от уровня поддержки...