Потому то и не соблюдается ММ от торговли на демке. Вот сам подумай, Например я подойду к тебе и скажу, "Давай Виталий запульнем, все твои бабки, что заработал за сезон в покупку или продажу фунта и хапнем куш." Что ты мне ответишь на это? Ну как...
Анализирую ситуацию на валютном рынке и рассматриваю торговые возможности по паре CHFJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 170.230 выглядит хорошей точкой для продаж. Ожидаю снижение цены к отметке 165.790, где планирую зафиксировать прибыль....
При анализе валютной пары AUDJPY на четырехчасовом таймфрейме, мне кажется, что сейчас есть шанс получить прибыль от продаж. На графике видно, что присутствует направленное движение, и я буду открывать продажу от уровня 97.120. Ожидаю, что цена...
Всем привет! Всё-таки во вторник пара USDJPY пошла в итоге вверх, пусть и слабо. А вот ночью сегодня был хороший уже рост, выходной там у них закончился. Сейчас пока он продолжается, при этом RSI со стохастиком хоть и смотрят вверх, но первый...
Gold Приветствую! Думаю, что откат вниз по золоту близится к своему окончанию. На часовом таймфрейме закончился цикл юга и пора собираться снова в гору. Скорей всего внутри дня ещё нам предстоит обновить вчерашний суточный минимум, откуда уже...