Привет. Я сейчас затрудняюсь делать какие-то прогнозы по биткоину, но теоретически цена должна расти. Если конечно не будет негативных новостей, есть ещё такое предположение, что в связи с последними новостями о катаклизмах, ну и конечно если они...
У вас имеется пятитысячная банкнота, вы подходите к кассе и просите сотрудника магазина разменять ее на более мелкие. Далее берете товар с полки подходите снова к касе и обмениваете денежные знаки на товар. Здесь все понятно и логично. В вашем...
Я согласен с вами и взять за основу стратегию на двух МА и индикатора OsMA. Хотя стратегию по индикатору OsMA и двум МА можно без ущербно заменить на стратегию советника 7РО-В1-1И-v07-03-05-В670 по индикатору MA_Cross на двух МА (сигналы в виде...
Привет, Евгения! GOLD, W1. Сегодня были нацелены на рост, очевидно, что движение продолжится и завершится на уровне 3081.35. В течение следующей недели предполагается достичь отметки 3081.35 – это разумная цель для покупок, так как все идёт в...
Пётр, У меня есть расширение по данной паре, но почему-то я не продал. Может быть сам не поверил в хороший сигнал, а вероятно в другом, - там уже пятую волну сделали. Поэтому сейчас на голову и плечи похоже, но падение может вполне быть ниже 1185....