Для меня тоже более приемлема активная торговля, когда цена интенсивно двигается и тем самым создаёт больше шансов для заработка. Поэтому трудно было перейти на работу с отложенными ордерами. Приходится подолгу ждать цену, чтобы она зацепила...
Интересная зона образовалась между уровнями 158,19 и 158,96, где цена "без оглядки" просто пролетела около восьми десяти пунктов. И в такие зоны часто возвращается цена. Тут как раз и уровень фибо 50% с отметкой 158,73 светится, в качестве уровня...
Если почитать только названия тем на этом форуме, типа 90% сливают свои депозиты, 9 из 10 покидают рынок форекс, есть ещё и про депрессии трейдеров, то новички уже должны бояться форекс. Однако желание здесь разбогатеть толкает их всё равно...
Инструмент американская (техасская) нефть WTI (#Cl). При таком падении, техническая коррекция вполне возможна. А вот что говорят новости. "Сделка ОПЕК+ в условиях уже складывающегося профицита нефти на мировом рынке может стать бессмысленной с...
Ну значит из меня учитель никакой, либо до этого нужно дорасти. Главное, что бы был профит, а поту достижения это уже мелочи. Ну это уже прогресс. В инстафорекс уже есть один большой плюс что здесь можно начинать торговлю с 1 цента пункт. Да уж. я...