Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме валютная пара AUDUSD в данный момент торгуется на уровне 0.63480. Этот уровень является ключевым для дальнейших действий. Несмотря на текущий тренд, я рассматриваю возможность открытия позиции на покупку....
Да, от него самого. Когда знание переходит в навык, то трейдинг, да и не только, становятся рутиной. Это как вождение автомобиля. К слову, риск у дим233 был довольно высоким, он торговал по схеме "залог+100 пунктов". Учитывая то, что в среднем у...
Валютная пара AUDUSD - график D1. Что тут можно увидеть с начала текущего февраля месяца. Цена сделал провал вниз при чем с ценовым разрывом и обновила минимум прошлого января месяца. При этом на используемых индикаторах MACD и CCI образовалась...
Привет, я пока внимание на связку монеток Трампа и Мелании смотрю. Пока никак мои сценарии не подтвердились. Даже можно сказать наоборот все работает. Монетка Трамп за неделю в плюсе в 25%. А монетка Мелании за эту же неделю в минусе на почти 7%. ...
Здравствуйте! На четырехчасовом таймфрейме для валютной пары GBPUSD сейчас наблюдается движение в районе уровня 1.25850. При этом в текущей ситуации главным ориентиром для меня является уровень 1.25238. Если цена начнёт снижаться ниже этого уровня и...