W1, На т/ф имеется восходящий канал, в котором цена пробила вниз поддержку, а сейчас идет обратный тест снизу, пробитой линии. Как будет в реальности не знаю, но на мин. т/ф недели, создали дивер полос Боллинжера и согласно этой ТС сейчас вверх...
GBPAUD: График Daily. Цена от уровня поддержки D1 Sup C1.96894 ушла вверх в направлении уровня сопротивления D1 Res: 1.99869. Однако не дошла до него и остановилась на отметке 85.4: 1.98997.если цена пойдет дальше вверх в понедельник, то может уйти...
Доброго вечера. Вот так завалились на GOLD знатно, не много неожиданно, в принципе на золото похоже это, оно умеет преподнести сюрприз такой, как сейчас. Вот только что перед нами, начало разворота краткосрочного хотя бы, или то такой маневр сверх...
Фиксация коротких позиций инвесторами и спекулянтами по паре NZDCAD привела в конце концов к отбою цены от уровня 0.8026 с разворотом вверх и сменился нисходящий тренд на восходящий тренд. Стало выгодно лонговать и мною выделены сигналы для...
EUR\USD Д1 - Н4 - Н1. Доброго субботнего утра Виктор! И хороших выходных. Да, я вот тут сейчас смотрю на пару EUR\USD на Н4 - Н1, на предмет технической коррекции на часах, по зигзагам в одном окне, это с Д1, Н4, Н1 и М30. Смотри у меня получается...