Я очень долго ждал, когда USD/CAD выйдет из консолидации. Наконец-то это произошло на этой неделе. До этого пара вышла из неё наверх, но как оказалась, это была ложная тревога, очень быстро она вернулась обратно и даже больше. Прибили нижнюю границу...
Привет. Ну будем исходить из того что я уже в тапалках так не сижу как раньше, ну а то что не пишу так приболел немного, а вот почему ты редко пишешь для меня остаётся загадкой. Я конечно в некоторых тапалках сижу на которые есть надежда, а...
Всем доброго времени суток любителям Форекса. На рассмотрении валютная пара канадец японец. Цена по данной паре совершила движение на север от уровня поддержки. В конце недели пара торговалась на откат от уровня сопротивления от отметки 108.322. Ряд...
USD/JPY Костя, хороших выходных. Я тоже буду наблюдать за ценой пары и за уровнем 153.00 в начале недели, ибо там могут устроить прорыв вверх. Откат вверх неизбежен. Однако, модем надеяться, что тренд восходящий меняется на нисходящий. Ты...
Не только с вами. Дружище, такое происходит. Золото это просто какой-то "треш". Первые две ночи недели на Азии рост просто необъяснимый и такого не было вообще в истории ближайшей. Что бы за ночь дали 60 долларов на открытии рынка. А в следующую...