Пара GBP/USD обосновалась в ценовом канале, ограниченном уровнем поддержки 1.2572 (Мюррея 6.8) и уровнем сопротивления 1.2634 (Мюррея 7.8). Направление линий Тенкан и Киджун H4 указывает на продолжение флета. Возможно, торговля активизируется под...
Валютная пара EURJPY - вновь рассмотрим график периода D1. Вчера цена почти не шевелилась. Здесь волновая структура имеет по прежнему нисходящей характер, после того как последняя волна снижения обновила минимум предыдущей вероятно пойдет третья...
Здравствуйте уважаемые трейдеры! Вот мы и открыли график AUDCAD на ТФ = H1. Мой любимый Параболик, показывает мне направление движения валюты. Его цена 0.9007. Последняя свеча закрылась на 0.9023. Параболик подпирает цену Close и явным образом нам...
Эти страшные истории бывают везде. Разоряются банки, брокеры, миллионы бизнесменов, предприятий. Волка бояться, в лес не ходить. На моей памяти за 22 года разорилось менее пяти брокеров и то это были изначально мошенники и пирамиды, кроме одного...
Добрый день единомышленники! Я бы приобрела данную пару от 71.86. На случай снижения графика до 70.89, мне придется закрыть свою позицию в рынке. Для закрепления прибыли я бы поставила тейк на отметку 72.83. Возможно, что в рынке все поменяется и...