Всем привет! Захожу сегодня на форум, а тут такое: Вот и думаю, к чему бы это?! Вроде кого могла уже осчастливила?! %-) Да вот, приходится иногда. Не мух правда, а оводов, на рыбалке сильно достают! А газ тем временем пока так и залип в узком...
Коллега!!! Идите на Байбак! Регистрируйтесь на МТ5 и косите зелень. Ни каких крипт,индексов,металлов с энергетиками...упаси мамон кормить куклю. А так же ну их наф\нуф кроссы и дешевые валюты. Только с EURUSD или GBPUSD работайте. И только на...
Приветствую. Идём на юг. И это радует. Я по AUDUSD грузанулся в короткую очень даже прилично. Ну в смысле половину маржи на это истратил. Теперь ожидаю уровня 0.6135. Он меня вполне устроит для фиксации прибыли. Если ниже уйдёт, тоже не плохо....
Приветствую. По USDCAD продолжается восходящий тренд. Разворота настоящего я так понимаю пока что не было. На чем же сейчас растёт данная валютная пара? Отвечаю - ни на чëм. Это спекуляция чистой воды. И чем выше загонят данную валюту тем ниже она...
Вечер добрый, windnata! Бывает и такое, не спорю. Но когда вот видишь чёткий отбой от границы облака, трудно что-то противопоставить, ведь давление на пару сохраняется в конечном итоге, просто надо ждать, пока выносят лишь мозг краткосрочным и...