Понятно, значит немного устал самостоятельно убытки отбивать. Но это может и правильно, реально этот рынок малость достал своими приключениями. У меня пока с золотом так себе результаты на демо. Всё как обычно, не успеваю поймать момент для входа....
Ну да, спросонья нужно писать более вдумчиво ! Тебе утром отвечал самому первому , поэтому был чуток не собранным, второй пост по валютной паре начинался уже несколько иначе: В общем шортанул чуток, но не исключаю что протащат цену к верхней...
Все старания продавцов оправдались по паре USDCAD и на этом интервале времени дневном полным ходом развивается нисходящий тренд и считаю выгодно шортить в сложившейся торговой ситуации. Я выделил сигналы для продаж и два из них буду использовать....
Согласен, что пока ничто не нарушило северный настрой GOLD, так как цена находится выше минимального уровня южной коррекции 14,6% 2883 и также выше первого баланса дневного Аллигатора 2850+-, так что тенденция северная однозначно. Только вот на...
NZDUSD Вчера день прошёл за ростом. Было пробито сопротивление 0.56606. Цена закрылась выше этих отметок. Поэтому на сегодня я приоритет отдавал росту в сторону отметок 0.57502. На сегодня мой прогноз полностью оправдался. Цена растёт, свеча бычая....