EUR/CHF Н4 Всем привет. Пара протестировала поддержку на уровне 0.9421 и пока что торгуется выше данного уровня. При этом скользящая средняя находится выше котировок что указывает на поддержку южного направления со стороны скользящей. Это говорит о...
AUDUSD Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4 часового периода, быки пытаются развить восходящий тренд и окончательно переломить общую нисходящую тенденцию. На графике, цена, совершив отбой от 25% уровня поддержки 0,6304 и находится...
Доброго времени суток. По моим взглядам, прямо сейчас уже от сюда могут начать рисовать медвежий сигнал GBPUSD, так как прошедшая бычья волна была примерно такой же длины, как была предыдущая бычья волна и эти моменты я на своём графике обозначил...
Не удивлюсь, потому что я знал что ты так ничего и не предоставишь ) Ни скринов, ни, тем более, объяснений откуда эта статистика, и самое главное - почему я должен ей верить. Особенно статистике с чата жипити ))) просто истина в последней...
EURCAD Вчера день прошёл за снижением, цена изначально снижалась в сторону отметок 1.47929. Затем был рост, в сторону сопротивления 1.48961. И цена закрылась там где и открылся день и закрылась она с небольшим снижением. Закрылась выше отметок...