Не будет бонусов, не будет игры. Не важно, найдем другое. У меня мотивация FIRE - но она не связана с форексом, форекс для меня как средство для более быстрого достижения свой очень отдаленной цели. Ну так то еще прикидывал мне года 4 точно надо...
Добрый день. Пара EUR/USD вчера ожидаемо откатилась вверх. Как и писал, пока пара держится выше своей трендовой, сохраняется уклон вверх с первоначальной целью на долгосрочном уровне в районе 1,05. Правда, для начала надо пройти предыдущие...
Пока приключение получили в сторону юга на EURUSD, рынок открыли южным гэпом на 30 пунктов и ниже важной поддержки на месячных опционах 1,0316, ретест которой теперь делают. Если смогут удержать выше 1,0316 до открытия Европы, то наверно пойдем к...
Золото все выше и выше, не остается сомнений о достижении отметки 3000. Это как на биткоин ждали 100 тыс,крипте удалось перескочить и выше, но затем были откаты. По сей день цена на этом инструменте флэтит между 90 000 и 100 000. Думаю золото...
Приветствую, коллеги! Всем больших профитов и больше удачных сделок! Часовой график GBPUSD последние дни активно двигался вниз, и совсем недавно мы видим, что произошла коррекция или разворот вверх. Так как индикаторы RSI и FI находятся в зоне...