Если от балды жахать, всё сольётся, всегда. Разгон, это как высшая математика. Здесь должны быть чёткие правила. Максимально точные входы в торговой системе. Это очень важно. Входим в рынок огромным объёмом и небольшой откат уничтожит весь депозит...
Я не против иметь 1% прибыли, проблема в том, что чтобы дойти до выплат надо сделать 8%+4% прибыли, что много с такими ограничениями. Как рискованно? Я ж говорю, что у меня умеренные риски, но мне мало ограничения 5% на день. Об этом и речь. ...
В росте к 75,0 я пока сомневаюсь, ибо нефть CL выше уровня 61,8% 73,35 по последней волне снижения Н4, то есть выше бычьей ДКЗ 1/2 73,34-73,05 не смогли удержать, как результат сегодня видим откат. Откат уже вчера назрел, ибо на вчерашнем росте...
Нужно просто понять и принять, что на проп-счетах один нолик лишний (маркетинговый ход), и тогда всё станет на свои места. Например, счёт на 10000 на самом деле является счётом на 1000. Таким образом, если на таком счёте будет прибыль 100 долларов,...
Паркер поет им дифирамбы как будто на зарплате у этих барыг, но не признается, говорит - делает доброе дело показывая как можно заработать на мошеннических роботах. Считаю что это очень вредно , особенно для новичков которые увидев 2К профита у...