AUDUSD Вчера цена весь день росла, пробила сопротивление 0.63077. Закрылся день выше этих отметок, на сегодня я по тем причинам что день закрылся выше этих отметок, приоритет отдавал росту в сторону сопротивления 0.63712. Закрылась около этих...
Очередной отбой цены теперь от уровня 0.9155 по паре USDCHF привел к прекращению восходящей коррекции и началу развития нисходящего тренда. Таким образом рассчитаю на снижение цены и мною выделены сигналы для продаж. Опять гистограмма АО вышла из...
EUR/CHF Н4 Всем привет. Пара протестировала поддержку на уровне 0.9421 и пока что торгуется выше данного уровня. При этом скользящая средняя находится выше котировок что указывает на поддержку южного направления со стороны скользящей. Это говорит о...
Играю на chess.com, играю давно, уровень КМС. Больше нигде не играю. Блиц, 5 минут каждому на партию. Рейтинг меня не волнует. Мне интересен сам процесс игры. За белых люблю играть королевский гамбит, за черных защита Каро-Канн. Люблю играть...
Далее, как и планировалось, от верхней границы канала Боллинджера (80,2) начал набор продаж. В настоящее время в работе два ордера с общей целью на отметке 0.9405 в районе средней линии индикатора. Всех приветствую! Предыдущий прогноз на продажу по...