Приветствую. Вот ещё один сценарий USD/CHF, который вписывается в текущую волновую структуру и который может быть реализован на этом торговом инструменте. Если попробовать вникнуть в сам контекст и попробовать разобраться в том, почему сейчас на...
Я бы сказал, что не только GBP/JPY любит зажимать движения, но ещё, очень часто бывает, что размывает какие то перспективы, которые сложились и выглядели реальными и привлекательными для работы. Я, когда этот кросс рассматривал на выходных, то в...
Доброго времени суток. Текущее ценовое образование USDJPY даёт намёк на то, что возможно дальше будут исполнять рыночную манипуляцию в формате раскачивания цены в обе стороны и это ещё один из многих сценариев, который тоже в итоге может оказаться...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту EURJPY ожидаю дальнейшее снижение валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на снижение валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
EUR/USD. Доброго дня Василий! Да на медвежью двушку на М30 я тоже обращал внимание, возможно мы в начале отработаем бычьи двушки а потом с помощью Трампа двинем забирать медвежью. Я всё жду его вердикта с пошлинами по Европе, что он им объявит,...