Доброго времени суток! Сегодня ситуация такая - USDCAD. Так как последнее закрытие дня было с обновлением ЛОЯ, то сегодня буду рассматривать только продажи. Наилучшей ценой продаж для меня будет ХАЙ вчерашнего дня. (1.4344) Возможно при появлении...
Похоже не будет никакого роста. Ждал что после снижения будет обратка, а цена уже потеряла волатильность. Поэтому расчитываю на юг тепер....
Сергей, приветствую! Что имеем на сейчас по показаниям дневного графика по волновой технике по USD/CHF : - кажется, наш инструмент опять зафлетил. Если взор свой перевести по истории - влево, то получается, что цена стоит в небольшом боковике с...
Н1 - таймфрейм, инструмент EURJPY. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 156.20 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 156.59. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Подтверждения роста в валютной паре GBPCHF пока нет, но я уже с текущих все-таки решила начать покупать, чтобы точно не упустить момент. Можно даже сказать больше, по-прежнему вариант со снижением актуален. Конечно, надеюсь, что ниже 1,1240...