Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары AUDCHF. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...
Приветствую всех участников форума! Как видим из графика цена выше скользящей, по этой причине заключаем только покупки. Подтверждение покупок нам подсказывает подвальный осциллятор MACD. Гистограмма осциллятора находится выше 0, это говорит о...
Добрый день единомышленники! В настоящий момент думаю продать от ценового уровня 1.4181. В ситуации возрастания стоимости валюты до цены 1.4303, не буду продолжать сидеть в покупках и зафиксируюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 1.4059. Но все мои...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре EURAUD, трендовый индикатор скользящая средняя с периодом 120 ниже цены, это говорит о силе покупателей. Индикатор зиг заг так же показывает восходящую структуру, так как...
Доброго утра!! Вот в этом вы абсолютно правы, то что с приходом Трампа, рынки не то что ожили, они стали менее прогнозируемые, потому что в любой момент, можно ждать подвоха, а точнее, высказывание или ещё чего-то, что может повлиять на тот или...