При анализе 30-минутного графика валютной пары CADJPY было принято решение открыть короткую позицию. В качестве итоговой отметки для профита выбран уровень 107.527, который соответствует нижней границе, указанной индикатором LRMA BB. В настоящий...
Привет, коллеги по трейдингу! Из графика видим, что продажа валютной пары более обоснована чем покупки. Скользящая средняя вышла за цену выше и подтвердила силу продавцов. Продажу данной пары пока не показывает индикатор MACD. Ждем разворотный...
Доброго времени "Natazyba"! Я так понимаю, что вы начнёте торги, как только у вас будут подтверждения для движения цены чётко в определённую сторону. Если так, то довольно разумный подход к торгам. А вот для меня сейчас наиболее вероятными...
Привет всем. Поддерживаю. На мой взгляд просто необходимо совершенствовать совершенство Тут мы с тобой немного расходимся во взглядах. Верится-не верится, это не рыночные понятия. Рынок - хаос. Мы никогда не сможем им управлять, по-крайней мере...
Я уже кажется говорил, что в торговле частично ориентируюсь на сделки эффективных ПАММ трейдеров, у которых текущие сделки открыты для торговли. Точнее оцениваю мнение нескольких, и в случае, если они единогласны, а лучше, если часть сделок по...