Торговый инструмент EURGBP находится восходящем тренде. Информация исходит от технического индикатора Ichimoku Kinko Hyo. На основании сложившихся бычьих условий на рынке Форекс. 1. Получено пересечения Tenkan-sen 0.83413 и Kijun-sen 0.83297. 2....
USD/CHF Хорошего дня! Быки в паре доллар США/швейцарский франк в настоящий момент продолжают тестировать сопротивление 0.9115 и пытаются пробить его в сторону севера, но яркого движения нет, в отсутствии поддержки со стороны фундамента. В этот...
Добрый день! В данной ситуации я бы рассматривала продажи от цены 0.8996. Если график достигнет отметки 0.9007, сочту необходимым закрыть сделку. Мне повезет если график дойдет до 0.8985. Возможно, что в рынке все поменяется и наш сигнал тоже...
AUDCADВсем отличного настроения! Не сильно нравиться продавать против, основного канала по Н1, но такая возможность присутствует в данный момент по этой валютной паре. Фактором для продаж выступает канал линейной регрессии на графике М15. Потому что...
Доброго дня всем участникам этого раздела по валютной паре EURNZD! На сегодняшний день я ориентируюсь в основном на покупки, опираясь на положение текущей цены 1.82741 относительно комбинации из трех скользящих средних с периодами в 10, 35 и 50. В...