Процессом рулят быки по паре USDCHF и я на графике четырехчасовом констатирую развитие восходящего тренда и поэтому считаю в сложившейся торговой ситуации покупать и мною выделены сигналы для лонга. Снова гистограмма осциллятора МАКД вышла из...
Какой там особенный, обычный, как у всех, на других ресурсах с ним же проходила все. Такой ответ пишут: Писала в поддержку, отвечают, что информация соответствует, ну а как иначе, пробуйте еще, пробуйте с другими документами, типа загранник и...
По паре GBPUSD целью на юге выступает уровень поддержки 1.2298 на сегодняшний день и мы можем его сегодня еще даже посетить на новостях из США сегодня. Но в то же время ухода закрытием четырехчасовой свечи ниже уровня 1.2298 я не жду и набираю в...
Приветствую. Я думаю, что текущее восходящее движение цен на нефть марки wti (#CL) связано с попыткой выбить с рынка лишних продавцов. Сегодня днем еще предполагал 2 уровня с потенциальными стопами продавцов: первый получался на 73,33 доллара за...
EUR/USD Василий, а другого нам не чего не остаётся. Выступление Пауэлла единственная на сегодня важная новость, возможно она и растормошит это сонное болото в которое мы сейчас попали. А может и нет, такое тоже бывает когда рынок пропускает мимо...